Pratola Peligna

Pratola Peligna

Wir, Cosimo und Katja Di Cioccio, leben und arbeiten in Berlin. Im August 2011 haben wir in Berlin-Moabit unsere Pasta-Manufaktur eröffnet. Seitdem produzieren wir in unserer offenen Manufaktur von Montag-Samstag frische, handgemachte Pasta. Unser Handwerk haben wir in Pratola Peligna, einem über 1000 Jahre altem Dorf in den italienischen Abruzzen erlernt, in dem auch unsere Wurzeln liegen. Genau wie diese Gegend, sind unsere Pasta und unsere Soßen traditionell, klassisch und einfach zugleich.

Die verschiedenen Pastasorten produzieren wir aus hochwertigen Grieß- und Mehlsorten, frischen Eiern und anderen ausgewählten Zutaten. Neben klassischen Ravioli und Bandnudeln (Cappellini, Spaghetti, Linguine, Tagliatelle, Pappardelle & Lasagneplatten) bieten wir backfertige Lasagne (i.d.R. dienstags), Gnocchi (jeden Donnerstag – wie in Rom) und auf Vorbestellung auch Maultaschenteig, vegane (Bandnudeln oder Ravioli) sowie glutenfreie Pasta (aktuell nur als Bandnudeln) an.